您当前的位置 : 中国义乌网>文娱>新闻 正文

大夜戏全靠一碗面撑!吴磊拍新戏干劲十足

发布时间: 2017-05-24 10:31:35 来源: 网易娱乐 作者:

吴磊

吴磊拍摄大夜戏

  5月23日晚,吴磊晒片场照片,并称:“今晚大夜戏的能量,全靠这碗面了。”照片中,吴磊身穿白色短袖戴着头套,正坐在椅子上大口吃面。工作人员正在为他妆化,身后的灯光照得非常亮堂。

  网友看到微博后纷纷表示心疼,留言称:“辛苦萧炎哥哥了!多吃点吧!”也有网友称:“我想成为你碗里的面条!”

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 冯霞
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有