您当前的位置 : 中国义乌网>文娱>新闻 正文

李孝利夫妇当选韩国民最爱 金泰希Rain第四

发布时间: 2017-05-24 10:34:28 来源: 网易娱乐 作者:

  韩国明星夫妇李尚顺与李孝利近日被选为了韩国国民最喜欢的一对儿明星夫妇。

  昨晚播出的某电视节目公布了韩国国民最喜欢的明星夫妇排行榜,结果在济州岛过着新婚生活的李尚顺,李孝利夫妇获得了第一名。

  排在第二位的是都曾获得演技大奖的明星夫妇池晟与李宝英,一直热心公益的SEAN与郑慧英夫妇排名第三位,金泰希与Rain夫妇排在了第四位。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 冯霞
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有